Презентация: Коала — Факты

Бесплатный шаблон PowerPoint Коала — простой и впечатляющий стиль для презентаций PowerPoint. Вы можете скачать этот бесплатный дизайн шаблона PPt и использовать его в своем основном дизайне слайдов или в качестве фона презентации.

Коала вовсе не медведь

Коала медведя обычно узнают по его пушистому маленькому телу и симпатичному невинному лицу. Родом из Австралии, и он проживает только в определенных районах Австралии. Коала на самом деле не медведь, но европейские поселенцы в конце 1800-х годов считали его ошибочно маленьким медведем. На самом деле его ближайший родственник — вомбат, также родом из Австралии.

Презентация Коала - Факты

Коала проживает в южной части Австралии и вдоль восточного побережья Австралии до самого севера полуострова Кейп-Йорк. Интересно, что в Западной Австралии, Северной Территории или Тасмании нет коал. Коал на юге, как правило, намного больше, чем на севере. У них, как правило, толстые меховые шубы, чтобы они в тепле в прохладные зимы. Квинслендские коалы имеют тенденцию быть с меньшим количеством меха.

Питание Коалы

Основным рационом коалы являются листья эвкалипта, которые могут расти на высоких деревьях в Австралии. Есть много различных вариантов эвкалипта, из которых только некоторыми будут питаться коалы. Листья трудно жевать, с высоким содержанием клетчатки и низким содержанием белка. Наряду с низким уровнем метаболизма коала должна сохранять энергию и делает это, спя до 19 часов в день. Когда бодрствует, то 3 из 5 часов тратят на еду.

Коала: повадки

Коалы общаются, ревя друг на друга, и, хотя они кажутся послушными существами, они могут быть довольно злобными. У них острые зубы и когти, которые помогают взбираться и жевать жесткую пищу, в которой они нуждаются. Редко они пьют воду, хотя будут делать это, если это абсолютно необходимо.

Презентация: Коала - Факты
Время размножения — австралийская весна / лето, примерно с сентября по март. Коала может иметь одного щенка в год до 12 лет. Срок беременности 35 дней, где крошечный послед рождается слепым и без меха. Он попадает в мешочек, обращенный назад, где он кормится из 2 сосков в течение следующих 6 месяцев. Младенцы выберутся из сумки около 8 месяцев и будут цепляться за спину матери. Изредка коала отрывается от живота матери. Младенец полностью отлучается от матери в 12 месяцев.

Коалы могут общаться с матерью около 3 лет или до рождения другого ребенка.

К сожалению, вид коал находится в упадке, главным образом из-за урбанизации, которая привела к разрушению его среды обитания. Хотя коала в настоящее время признана австралийским правительством «уязвимой», ее среда обитания не защищена.

Скачать бесплатный шаблон PowerPoint: Коала — Факты

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: